Monatsangeb



Suppe  
                       
Kürbiscremesuppe
mit gebratenen Garnelen und Kräutercroutons

 

 

8,90

 

Vorspeise

Kürbis-Quiche
mit Kräutercreme und Salatbeilage

 



€ 

 



12,90

       
 

Knusperbraten von Schweinebauch
mit Bratensauce, Wurzelgemüse und Kroketten 



15,90
 

 

 

   
 

Entenkeule mit Preiselbeeren gratiniert
Dazu Spitzkohlgemüse und Bratkartoffeln 

17,90

       
 

Lammrücken mit Kräuterkruste „rosa gebraten“
mit Thymianjus, Breite-Bohnen und Kürbisknödel

 



 

 

 



26,90

 

 

 

Frische Forelle, gebraten
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln
und Kopfsalat in Sauerrahm

 

19,50
 

Dessert

Pfirsich-Parfait
mit Kumquat-Kompott und Mandelgebäck 

 

 

 


 9,
50