| |
|
|
|
| |
Suppe Süßkartoffelsuppe mit Garnelen und Sahnehaube
|
€
|
9,50
|
| |
|
|
|
| |
Vorspeise Kleine Anti-Pasta Auswahl mit Blauschimmelkäse und Baguette
|
€ |
13,50 |
| |
|
|
|
| |
Holsteiner Grünkohlplatte mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln
|
€
|
22,50
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
Flugentenbraten mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kroketten
|
€ |
28,50
|
| |
|
|
|
| |
Hirschedelgulasch mit Rahmsauce, frischen Mischpilzen, Apfelrotkohl und Spätzle
|
€ |
24,90 |
| |
Gebratene Rotbarschfilet mit Tomatensauce, Ratatouille-Gemüse und Reis
|
€
|
23,90
|
| |
Dessert
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott, Vanilleeis und Sahne
|
€
|
10,50
|